fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

Постная Монастырская уха
  1. Рыбу подготовить: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и приготовить с рыбой бульон.
  2. Рыбу из бульона достать, процедить его, поставить обратно на плиту, довести до кипения, затем добавить в кастрюлю пшено, картофель и морковь, нарезанные соломкой, измельченный лук, лавр и перец. Проварить суп до готовности овощей, затем добавить кусочки рыбы (разделать рыбу после варки на филе, удалить косточки, нарезать порционно), прокипятить суп еще 3мин, затем подать к столу.


Постная Монастырская уха

Будет готово через

40 минут

Это монастырский рецепт, относящийся к постной кухне – кроме рыбы в рецептуре не используются какие-либо другие животные продукты.

Ингредиенты

рыба 1 кг
перец черный горошком 10 шт
картофель 4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
пшено 0,3 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены