fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

Армянский лаваш
  1. Замесите тесто. Для этого смешайте воду, соль, размягченное сливочное масло (не обязательно, но с ним вкуснее), дрожжи и муку. Дайте хорошо подняться.
  2. Разделите на небольшие шарики диаметром 5–6 см (если есть время, то дайте еще раз подняться тесту, уже сформированному в шарики), раскатайте в очень тонкий блин 1–2 мм и жарьте на разогретой сковороде, на огне выше среднего по 10–15 секунд на каждой стороне.
  3. Как только лаваш побелел и пошел пузырями, переверните его. Не сушите лаваш, не надо жарить до золотистого цвета — все делается очень быстро.
  4. Выкладывайте готовые лаваши между двумя влажными салфетками.


Армянский лаваш

Будет готово через

1 час 40 мин

Ингредиенты

вода 1 стакан
мука 500 г
соль по вкусу
дрожжи сухие 8 г
масло сливочное 50 г
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены