fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

Яичница в шампиньонах
  1. Шампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.
  2. Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.
  3. Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.


Яичница в шампиньонах

Будет готово через

10 минут

Ингредиенты

шампиньоны 5 шт
яйца перепелиные 5 шт
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены