fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

назад к рецептам
Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу
  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в глубокой миске.
  2. Взбейте яйца с растопленным сливочным маслом и кефиром.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на полчаса-час.
  4. Хорошо разогрейте сковородку.
  5. В тесто влейте молоко: больше молока - оладьи получатся более нежными. Размешайте, выкладывайте по столовой ложке теста на сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла. Поджаривайте в течение минуты-двух с одной стороны и переворачивайте на другую сторону.
  6. Готовые оладьи подавайте с медом.


Оладьи по рецепту Гвинет Пэлтроу

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

мука 1/2 чашки
сахар 3 ст. л
разрыхлитель 3/4 ч. л
соль 1 ч. л.
яйца 3 шт
сливочное масло 3 ст. л.
кефир 1/2 чашки
молоко 1/2 чашки
мед
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены