fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

Цветаевский яблочный пирог
  1. Нагреть духовку до 180°С.
  2. Растопить сливочное масло на плите или в микроволновке и смешать со сметаной
  3. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар и соль
  4. Замесить однородное мягкое тесто.
  5. Вдавить тесто в застеленную фольгой форму и убрать в холодильник пока готовится начинка
  6. Для начинки нарезать яблоки дольками
  7. Венчиком взбить сметану с сахаром, мукой и яйцом до однородности. Добавить корицу и перемешать
  8. На тесто выложить яблоки и залить сметанным кремом. Поставить в духовку на 45-50 минут. Верхушка пирога должна зарумяниться.
  9. Остудить 10-15 минут в форме, затем извлечь пирог за края фольги.


Цветаевский яблочный пирог

Будет готово через

1,5 часа

Сливочно-яблочная начинка с лёгкой кислинкой, хрустящее тесто и ненавязчивый аромат корицы - этот пирог просто-таки кричит об осени, домашнем тепле и уюте. Нравится абсолютно всем, готовится достаточно быстро и просто из самых обыкновенных продуктов. Бесспорно, это самый нежный яблочный пирог из всех, которые мне доводилось когда-либо пробовать. Рекомендую употреблять в теплым!

Ингредиенты

Для теста:
сливочное масло 100 гр
сметана 20% 70 гр
мука 160 гр
разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
соль щепотка
Для начинки
средних яблока (желательно антоновка) 3 шт
сметана 20% 200 гр
сахар 200 гр
яйца 1 шт
мука 1 ст.л.
корица 1 ч.л.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены