fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

назад к рецептам
Печеная творожная пасха с цукатами
  1. Смешать до однородности творог, сахар, муку, желтки сырых яиц, сливки. В качестве добавок можно положить изюм и цукаты, рубленые орехи.
  2. Отдельно взбить в устойчивую массу белки, осторожно, чтобы пена не опала, соединить с основной творожной массой. Выложить в смазанную форму, печь творожную пасху при температуре 180 градусов.


Печеная творожная пасха с цукатами

Будет готово через

1 час

Традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на великий церковный праздник. Есть множество рецептов пасхи, самым главным ингредиентом в них является творог, а вот добавки можно варьировать по своему вкусу.

Ингредиенты

творог 1 кг
сахар 170 г
мука 110 г
сливки 50 г
яйца 8 шт
цукаты по вкусу
изюм по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены