fbq('track', 'Search'); fbq('track', 'AddToCart');
Язык сайта: украинский или русский
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить больше возможностей

назад к рецептам
Сочники (ГОСТ)
  1. Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.
  2. Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.
  3. Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.
  4. Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.
  5. Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.
  6. Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.
  7. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.


Сочники (ГОСТ)

Будет готово через

1 час

Ингредиенты

мука 240 г
яйцо 2 шт
масло сливочное 100 г
творог 200 г
сахарная пудра 100 г
сметана 20 г
разрыхлитель 1/4 ч. л
соль щепотка
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Клунок - продовольственный магазин нового формата, который открылся в 2013 г. в городе Сумы. Мы предоставляем услугу "доставка продуктов на дом", а также услугу "доставка пиццы домой". Мы позаботимся, чтобы Ваш заказ был бережно упакован и быстро доставим его Вам.

Используя наш сайт Вы принимаете условия пользовательского соглашения

© 2013 — 2015 Клунок. Все права защищены